孩他妈s95u60

甲肝减毒活疫苗可以跟hib同时接种么?

小溪宝宝s653a859

一般用不同注射器在不同部位注射就可以,如果宝妈不放心,也可以间隔半个月。

雨茉宝宝

不可以的,一次是可以接种一种疫苗的。

昵称阳光

每个地区不一样,我们这里有时候打针两针一起打,它都会分开来打。

雪儿kitelee

可以按计划时间接种Hib疫苗、麻腮风疫苗和甲肝疫苗,没有问题。Hib疫苗为灭活疫苗,麻腮风疫苗、甲肝减毒活疫苗为减毒活疫苗

forget953

这个要问防疫站的医生

诗雅s54u44

这些问题应该问医生是最放心的。这里面应该没有做医生的在里面玩这个吧。有也可能没注意到你这个问题。亲不要说我哦。呵呵我也是一种关心