辣妈450745s525a650

宝宝这几天咳嗽,会是什么引起的呢!

未央可可

这个猜不出来。你等几天看看,如果没好转,带宝宝去医院检查一下,化验血常规

oo苏麟儿

一般是感冒引起咳嗽,或者对粉尘螨虫花粉等过敏。

福星宝妈s34u15

应该是宝宝上火,喉咙导致的感染,可以给宝宝喝点小儿急支糖浆。

璀璨星空s71u25

咳嗽是多种原因引起的,比如说感冒、过敏吸到了烟灰粉尘等等

展澜s68u59

可能是伤热咳嗽,多给宝宝喝点凉开水

Ao晨宝儿

空气和宝宝吃的食欲有关,及时调理

如意宝宝s423

有可能是天气热导致的宝宝体内上火,可以给宝宝吃点小儿急支糖浆,多喝水就可以了。

雨茉宝宝

是不是感冒受寒引起的呀?或者是房间里面太干燥了。

昵称阳光

可能是热感冒引起的咳嗽,先给宝宝多喝点水,也可以煮一点冰糖梨水。

sarah1985

导致宝宝咳嗽的原因有很多,可能是因为宝宝有风寒也可能是风热型的问题,过敏也会导致宝宝咳嗽。

雪儿kitelee

应该是由于上呼吸道感染导致的情况,可以建议使用氨溴特罗口服液缓解治疗的,平常的时候不要吃太多辛辣的刺激性食物。

钰儿妈咪s15u57

宝贝咳嗽的话有多种原因,有时候是因为天气气温的变化,也有是因为饮食的原因造成的。

御檀香

受凉,缺水,病毒,发炎,等等,都有可能咳嗽