东京蓝调o

妊娠纹怎么消除

最后一个月妊娠纹使劲长,怎么办,生完能消下去了吗?现在摸橄榄油能行不

福星宝妈s34u15

可以涂抹一些松达山茶油,可以很好的愈合产后疤痕。

璀璨星空s71u25

妊娠纹只能淡化不能完全消失,但是在孕期可以抹橄榄油增加皮肤弹性预防妊娠纹,如果已经长妊娠纹,抹橄榄油可以不再继续生长,也会使其他妊娠纹慢慢变淡

天天oooooo

消不下去 摸橄榄油也不管用 最多缓解一下

如意宝宝s423

可以涂抹一些山茶油,有很好的愈合产后疤痕的作用。

sarah1985

怀孕期间有妊娠纹的话是可以适当的涂抹一些橄榄油,可以起到滋润皮肤的功效,产后随着时间推移,妊娠纹会逐步淡化。

雪儿kitelee

妊娠6个月后会更加明显,皮肤弹力纤维逐渐出现断裂,腹部皮肤表面慢慢出现粉红色或紫红色的不规则纵形裂纹。宝宝出生后,断裂的弹力纤维逐渐得以修复,但难以恢复到以前状态。皮肤上的裂纹也渐渐褪色,最后变成银白色的妊娠纹。