果果妈29

多大的宝宝可以教他用坐便器便便了?

Ao晨宝儿

半岁以上或者会坐的宝宝就可以使用

如意宝宝s423

一岁以上的宝宝一般有了大小便意识,可以给宝宝用坐便,器教宝宝如何使用了。

御檀香

一周半左右吧,能走路的,知道尿尿要蹲着了

馨馨妈咪s135a855

在宝宝身体条件允许,一般一岁以上就可以教他用坐便器了

小溥妈妈

通常来说18个月的宝宝是锻炼孩子自主如厕的黄金时期了,但是每个小孩还是存在个体差异的。

漫天星琴s20u40

大概两岁左右就可以了,宝宝都存在个体差异,多观察一下判断

雪儿kitelee

一般幼儿的 如厕训练 应在18-36个月期间进行,太早训练是没有任何效果的。因为,18个月之前的幼儿 神经系统发育尚未达到能够控制大肠、膀胱和肛门组织的地步,所以此时父母很难教会他学习使用便盆

雨茉宝宝

宝宝可以听懂指令了,可以说话的时候。

君美美123

一岁半到两岁的宝宝可以进行如厕训练了

昵称阳光

宝宝会走路之后就可以用这个坐便 便器了。

糖若苦

我家宝宝现在是一岁5个多月,我已经让他开始用坐便器便便了,慢慢的引导吧。

钰儿妈咪s15u57

宝贝教他用坐便器的话,这个一般在一岁半以后就可以慢慢教了。

伊琳妈妈5544

一般宝宝22个月才能控制排尿,所以可以在这个时间前后。

俩孩妈s34u51

我觉得一岁左右吧 这个根据自身具体情况而定了

猴子妈妈s169a334

宝宝一般在一周半左右开始有排便意识,此时可以锻炼她使用座便器

凯妮薇薇ooos715a351

其实六个月以上的宝宝就可以教他用坐便器了,但是最近刚看了一篇文章,说是让宝宝过早使用坐便器,容易造成脱肛,你最好让宝宝再大一点

智芳

在宝宝身体条件允许,一般一岁以上就可以教他用坐便器了 。