彩娜

你知道盆腔炎怎么治疗吗?不是哺乳期

雪儿kitelee

还可以进行药物治疗、物理治疗和手术治疗这些治疗手段。药物治疗说的是西药治疗,跟中药的区别是很大的。不过物理治疗对于哺乳期的宝妈刺激性是比较大的。所以还是推荐中药治疗的方法

如意宝宝s423

可以口服一些妇炎康和益母草颗粒,治疗效果比较好。

雨茉宝宝

可以去医院里检查一下,让医生给开药的呀。

艾草雪s79u18

可以去医院挂妇产科进行治疗啊。现在科学这么发达是可以治愈的。

糖若苦

一般轻微的盆腔炎的话是不用治疗的,严重的话你可以咨询一下医生。

智芳

盆腔炎的治疗,可以口服药物或配合局部物理治疗,也可以中药调理,症状严重的可以手术治疗。建议平时少吃辛辣油腻生冷刺激的食物。