起名莲藕

消化不好,咋办?喝着婴儿健脾散呢!

悠悠宝贝s32u80

妈妈把自己的两只手,手心相对互相摩擦至发热,然后用其中的一只手放到宝宝肚子上轻轻揉他的小肚肚

乌拉s47u52

多喝一段时间宝宝看看有没有反应

挚爱s37u84

宝妈可以每天给宝宝按摩一下肚子,促进肠胃的蠕动,促进宝宝消化。

昕哲嘛嘛

给喝点益生菌 我家的从月子里就消化不好 我给喝了益生菌好多了

艾草雪s79u18

平时的话都用顺时针的手法帮他按摩一下小肚肚。

糖若苦

这应该是宝宝的脾胃肠胃不是太好,你可以给宝宝去医院调理一下。

御檀香

接着喝,喝也个疗程还没一点效果就换个法子

柯柯o

给孩子吃点益生菌,调理一下肠胃就好了

伊琳妈妈5544

可以喝点益生菌调理一下,有时间可以给宝宝按摩一下肚子,做一下推拿。

俩孩妈s34u51

是不是母乳呢,母乳时妈妈不要吃凉的东西

forget953

纯母乳还是奶粉。如果是奶粉喂养。考虑换奶粉哦。有的宝宝乳糖不耐受

孩o奴

少吃多餐,多喝水!你这情况应该积食引起的!先排积食,再健脾胃

昵称阳光

可以先喝这个,也可以喝益生菌,调理一下肠胃。

oo糊涂范os78u67

这个别着急,需要一个过程,慢慢就好了,切不可再乱吃药