梁尕秋

宝宝一周三了晚上睡觉还是会醒来几次

ooooo娟儿ooooo

晚上晚点让宝宝睡。房间保持安静 睡觉前可以给宝宝洗个澡

御檀香

两三次吧,越往后越次数少了慢慢就睡整夜觉了

钰儿妈咪s15u57

宝贝一岁多了睡觉晚上还容易醒的话,是宝贝考虑有缺乏微量元素的现象。

jinjins95u84

宝宝睡觉要闻家味,偶尔会醒来看看家人在不在旁边

宁宁妈妈s64u88

吃太饱或者肚子不舒服饿了都有可能醒,或者热了冷了也会醒,补点钙

sarah1985

宝宝一岁以后还在频繁夜醒的话应该是不正常的,建议可以给宝宝适当的补钙,还有不要给宝宝穿太多了。

伊琳妈妈5544

仔细观察一下,宝宝为什么醒来那么多,是吃不饱,还是灯光刺激,还是太吵,然后想办法解决。