辣妈490249s520a742

孩子上幼儿园年龄限制在几月份啊?

是虽然三岁了,但是9月份前的孩子能上幼儿园9月份以后的就要明年上吗?

御檀香

是的,如果8月30生日就可以到了三周岁上幼儿园,9月1日的就要等下一年了

Anns795a666

满三岁,在九月份前出生都可以上啊

小宋s116a745

八月三十一号之前三周岁的可以上幼儿园,过了就要等一年

jinjins95u84

幼儿园应该就不怎严格,应该二岁多都可以上了,看家长舍不舍得孩子吧

只怪我太优秀

现在好多私立的幼儿园很小就可以上了,好多两岁多就开始上了,但我觉得最好满三周岁再上