辣妈136818s902a293

宝宝一岁四个月不会走路

宝宝一岁四个月了,还不会走路,重心不稳,特别胆小

大小写

先牵着手走,等大胆点再放手走两步,慢慢延长走路的时间

蓝妍韵梦s712

你可以训练宝宝多扶着东西站着,当他有力气自己站着了,后面走路就会很快了

无比滴水

你要多勤快的教他走,如果你不教他走,他怎么会走呢?

梁宝么

让宝宝多锻炼一下呗,拿些他喜欢的东西在前面吸引他。他就会跟着走哦,

只怪我太优秀

拉着他多锻炼锻炼,多训练,即使抱着的时候也要让他在你腿上多站站