彩虹泡芙

宝宝嘴角上会有一块红印,怎么回事啊

叶紫萱59

可能是湿疹,也可能是皮肤轻微血管瘤造成的。这个可以先观察看看

无比滴水

这个是他咬了吗?还是亲被蚊子咬到了?

森林s60u52

有可能自己咬着玩弄的吧,得参考孩子的身体情况

伊琳妈妈5544

不知道是胎记还是口水疹,最好吃饱后给宝宝用水擦一下。

梓涵o涵硕宝贝

是胎记吗?去医院看看,我大宝眼睛表面有红印,听说抹一抹金子会消除,长大了就自然没了

咖啡屋s303a233

有没有吃什么或者咬了什么,会不会是过敏了呢,搽点保湿霜看看。

Ao汽车销售oo孟雪

我宝宝脖子后面有一个红色的印子,现在十个月了,红印子淡了很多。