辣妈411928s891a952

学美容好,还是学化妆好?有知道的吗?

不想进工厂上班了,总觉得浪费时间。总想学点什么,不知道学美容好,还是学化妆好!

柯柯o

都不错,美容可以做美容店,化妆可以做跟妆。都蛮赚钱的

诗雅s54u44

学美容。现在人条件也慢慢好了也对自己美观有要求了。

森林s60u52

主要还看自己的爱好,多数时人们自己喜爱的事情可能会做的更好。美容也好,化妆也好,贵在坚持和努力经营,加油(ง •̀_•́)ง

葡萄s181a262

美容吧,这个行业比较赚钱一点,而且美容也会化妆

伊琳妈妈5544

我感觉应该是学化妆好,学美容的话要帮人家洗脸那手整天湿答答的。

只怪我太优秀

现在有那种一体教的,我觉得都可以学一下呀现在好多可以一起进行