辣妈542864s633a815

刚怀孕前三个月发烧了,可以怎么办?

咿呀咿呀哟s69u72

看医生啊,怀孕也不是不可以吃药,医生会开不影响胎儿的药物!

小溥妈妈

可以直接去医院哦,医生会根据你怀孕了开药的,当然如果你坚持的住,可以吃美林或者泰诺林直接退烧

森林s60u52

多喝温水,用用退热贴,尽量自然退烧,不要吃药,不用过度紧张

葡萄s181a262

感冒比较严重有高烧的现象,那应该及时到医院去进行医治,让医生根据您的情况用药物来进行降温,在饮食上以清淡为主,多喝一些水,多吃蔬菜和水果。

sarah1985

如果是低烧的话不要紧的,可以采用物理降温的方式,但是如果高烧的话就需要及时就医,必要时遵医嘱用药。