苏洛心

奶头被宝宝咬烂好大一个口子怎么办?

纯纯纯纯Su妍

喂奶之后,擦红霉素软膏;下次喂奶前,洗掉。几天就好了。另外喂奶可以用乳头保护罩

小溥妈妈

买乳头膏每次孩子吃完都抹上,等要吃之前在温毛巾擦掉,如果没有买到前可以每次用奶水先抹上,

葡萄s181a262

温水清洗乳头注意清洁卫生,可外擦消炎软膏,哺乳前清洗干净,另外哺乳时戴乳头保护套避免进一步损伤

茗茗s852a910

是奶瓶嘴吗?那需要更换一个新的奶嘴了

俩小棉袄的麻麻

要保持乳房局部卫生!以防细菌感染!纠正宝宝吃奶的姿势!吃奶时要把乳头和乳晕都含在宝宝嘴里!避免再过度拉扯!

伊琳妈妈5544

太痛苦了!只能看看能不能买个乳头保护罩试试。

梓涵o涵硕宝贝

没事的,刚开始都是这样,孕婴店有卖乳头药膏的,宝宝还能吃的那种

点点宝贝s85u80

用羊脂膏涂,宝宝吃了奶也可以用奶水抹。口子比较大也可以用罗红霉素

凯妮薇薇ooos715a351

一种方法是停止哺乳,让宝宝先吃奶粉,等好了之后再哺乳 再一种方法是买乳头保护罩,涂抹红霉素药膏

ooooo娟儿ooooo

摸点芝麻油 每次喂的时候洗掉 告诉宝宝不可以咬额 宝宝吃的半饱就别让他吃了 不然吃饱又要咬了

oo糊涂范os78u67

抹点维生素e好的快,如果怕感染就抹点红霉素软膏