现炒瓜子花生s887a128

吐奶后用什么方法能缓解

这几天宝宝老是吐奶排隔时吐奶侧睡有时也吐奶道底用什么姿势能缓解

森林s60u52

喂过奶后,把宝宝竖着抱起来,手心空扣背拍嗝,并且宝宝的胃很小,不宜喂养太多

葡萄s181a262

要采取合适的喂奶姿势,每次喂奶之后应该让宝宝打一个饱嗝,之后才能平躺放在床上,吃完奶之后不能立马让宝宝仰卧,应该侧卧一会儿,平时喂奶量不能过多,间隔的时间尽量不用过密。

俩小棉袄的麻麻

每次宝宝吃奶后,给宝宝拍嗝!排出宝宝吃奶时吃进去的空气!

智芳

如果宝宝经常吐奶,首先要采取少量多次喂奶的方法,喂奶以后一定要多拍拍,多抱抱,听到宝宝打嗝的声音,然后把宝宝轻轻的放下,不要来回晃动,最好采取右侧卧位或者是两边侧睡的方法。侧睡可有利于宝宝及时的拍背,也可以防止宝宝呛奶,窒息或者是吸入性的肺炎。所以在给小宝宝喂奶时应尽量避免在哭闹时喂,喂饱后要把孩子竖着抱起来,拍拍他的后背,让他打嗝排气之后再平放下来,同时注意右侧卧位,头高脚低,以利于胃排空,减少呕吐的发生。