辣妈807169

经常想吃些垃圾食品怎么办

没怀孕前很少吃的,怀孕后觉得泡面香,辣条那么好吃,麻辣烫,麻辣粉丝,火锅,烧烤更是馋死了,酸辣粉,凉面,凉皮,虽然都吃过了一两次,但是不但没解馋现在更想吃[哭]老是想吃[心碎]有没有同款嘴馋的宝妈,怎么控制自己的呀

秋秋s740a894

怀孕嘴比较叼!正常现象!可以少吃!想想为了宝宝,我想你一定可以坚持少吃的

伊琳妈妈5544

偶尔吃一点也不要紧的,怀孕后胃口不好所以想吃的。

飞舞的蝴蝶s72u36

控制自己嘛,忍到,宝宝只在肚子长那么久,出生之后吃嘛。

梁宝么

这个不能吃太多哦,没有营养的。要多吃些有营养的东西

只怪我太优秀

太正常了,有时候莫名的就想吃一样东西,吃不到就馋,我那时候也是,偶尔吃一回我觉得没事儿