ooos24u77

四维?大排畸

这两者是一样的吗??看到好多宝妈都是22周后才做。为什么医生给我约了19周3天的四维???太早,我有点不想去,马上就要到时间了,和老公说了还被骂,说我懂还是医生懂。因为去医院要坐两个小时公交,来回四个小时了,怕去太早做不了还要去。怕坐车,可是老公又不听。好气!!

辣妈902350s511a130

一般四维要到最早22周做早了也看不清楚啥有的还没长好呢