Ethan妈妈s906a517

为什么宝宝睡着不吐奶,醒了就会吐奶

馨月妈咪s961a808

喂完奶拍嗝后不要让宝宝立即躺下,另外要注意从姿势上纠正宝宝,吃奶的时候让宝宝把乳晕都含进去,这样可以少吃点空气,就好多了。头高脚低躺着也能缓解,试试看。

轩s488a877

因为小孩胃浅,喝完奶如果动,就容易吐出来。喂完可以抱抱拍下隔好点

糖果s75u42

宝宝多大了,一般百天前好像都会吧,我娃都吐奶吐到4个月

天天oooooo

吃完之后拍嗝啊 如果抱起来宝宝会醒 那就让他侧着睡 也拍几下

伊琳妈妈5544

可能是醒着的时候把太满的奶溢出来了吧,睡着的时候奶没有那么满了。

佳淼妈妈

宝宝醒了哭闹吸入大量空气导致的吐奶。建议喂奶后拍嗝

昵称阳光

可以在宝宝吃完的时候竖着抱起来拍拍宝宝的后背。

钰儿妈咪s15u57

宝贝吐奶是不是吃的比较过快过急过多了导致的,晚上睡觉迷迷糊糊话可能不会吃的比较快,比较多。