禁心尽力s507a259

宝宝九个月了,晚上要醒很多次怎么办

福星宝妈s34u15

这是宝宝缺钙的表现,可以给宝宝吃点三精牌葡萄糖酸钙口服溶液就可以了。

乌拉s47u52

没办法啊,醒了只有喂奶才能让他睡着,大了自然就好了

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝可能吃不饱,你给宝宝添加辅食了吗,最好让宝宝白天多玩,玩累了晚上吃奶睡个好觉

俩孩妈s34u51

是不是白天睡多了呢 或者吃不饱所以总是醒

猴子妈妈s169a334

宝宝晚上醒很多次是睡不踏实的醒来哭闹可能是孩子脾胃不和造成,如果是起来吃奶那就应该考虑慢慢断掉夜奶了

Vikeys847

是不是宝宝晚上吃不饱,每晚睡前让宝宝吃饱再睡。

伊琳妈妈5544

记录下时间,仔细找出醒很多次是什么原因,是环境太吵,还是光线太强,还是肚子饿,对症下药。

诗雅s54u44

睡前给宝宝喝牛奶了吗?去医院检查微量元素看一看。睡眠不好会引起宝宝免疫力和身高体重问题的。不能大意哦

sarah1985

宝宝应该是需要慢慢的开始断夜奶了,需要试着逐步减少宝宝喝奶的次数,让宝宝逐渐适应起来。

oo糊涂范os78u67

是不是母乳,如果是可以试着断奶,我家孩子原来这样,断奶后一觉睡到自然醒

不再怀念s746a924

是不是睡前没吃饱,或者是热的,还是不舒服什么都的,找找原因,排除一下是什么原因,再找解决的方法

昵称阳光

可能是缺钙,也可能是饿的事情,先给宝宝喝奶粉,然后观察一下,如果还是行,可能是缺钙,可以去检查一下缺钙的程度。