达芬奇麻麻

我想问一下细菌性感冒会不会传染呢?

Ai宝

能,我认为细菌感冒可以传染

Ao汽车销售oo孟雪

应该是只要感冒都具有传染性吧,可以离宝宝远一点,传染给宝宝不好啊。

猴子妈妈s169a334

感冒多是病毒性引起的但是也有少量细菌性的,细菌性感冒是不具有传染性的

孩o奴

会啊!什么感冒都是有可能传染的,如果抵抗力好的话,就没那么容易被传染

oo糊涂范os78u67

细菌性的一般没事,但是还是尽量带上口罩,以防万一

伊琳妈妈5544

有可能是会传染的,最好是离远一点,像前段时间,我和两个孩子轮流发烧咳嗽。

辣妈550588s364a301

当然会传染,细菌病毒感冒都会传染,主要通过唾液传播