熙子2014

加辅食后,宝宝每天喝多少水合适啊?

1986汤圆

宝宝每天都要喝牛奶还有蔬菜 是250毫升最少喝五杯水

家和万事兴s629a451

吃多少?水果,不加也行!其它干的,吃点喝点,孩子接受不了!

小幸运s26u86

天气热可以适当的多喝点,每两餐之间喂六十到九十毫升水,宝宝如果容易渴的话,额外还可以再加一点,根据情况而定,个人意见

青青宝宝s99u31

我家宝宝七个多月每天喝150毫升,加辅食了天气热最少也得180毫升

天天oooooo

这个没有规定 你可以随时观察宝宝 现在天热了 一个小时就可以喂一次 不喝不要强制性喂

多米麻麻s56u22

不知道。我没具体看过,应该没有具体的额定量吧

诗雅s54u44

现在天气热了。最好大人喝水的时候。也记得给她喝点。也不要让她喝太多。我宝宝也是最近添加米粉了。准备给宝宝也吃水果放到咬咬乐里面让她咬

oo糊涂范os78u67

根据宝宝的自身情况,尿液,出汗,等判断,不能一概而乱

昵称阳光

每个宝宝情况不一样。有的宝宝喝的多一点,有的宝宝喝的少一点。

钰儿妈咪s15u57

加辅食后宝贝每天喝水量没有固定的,因为你如果还要吃水果呀,还要吃粥啊,或者吃其他东西都是含有水分的。最好就是少量多次的喂,只要宝贝的尿液不发黄就是正常的。