孩他妈s95u60

小孩磨牙是怎么回事啊,磨的很厉害,

oo糖糖妈咪

主要可能是3个原因: 1,你带宝宝去医院检查一下大便,看是否有寄生虫 2,宝宝白天玩的太兴奋,睡觉后神经系统平静不下来 3,最近消化不良,可以试着吃一周益生菌调节看看 最可能是前两个原因,宝妈可以排查一下

悟桐

肚子里应该是有虫的。宝妈去医院给宝宝检查

婷婷s700a702

应该是肚子里面有虫,吃点打虫药,去医院让医生看看

天天oooooo

缺钙吧 补充着钙 也有可能是长牙呢 不舒服

多米麻麻s56u22

俗话说磨牙是缺钙,不知道真假,可以带去医院看看

昕哲嘛嘛

缺钙吧 或者是肚子里又虫 我家大宝这段时间睡觉就磨牙 然后去诊所说是缺钙

sarah1985

宝宝磨牙可能是有缺钙的问题了,也有可能是因为宝宝要长牙了,有牙龈发痒的情况,或者是宝宝肚子里面有蛔虫了。

伊琳妈妈5544

不知道是缺钙还是有蛔虫,可以咨询一下医生吃点驱虫药。

钰儿妈咪s15u57

小孩磨牙一般磨得比较厉害,可能是体内有虫或者是缺钙所造成的。