五味生活

发烧38。9打退烧针能不能母乳喂宝宝?

诗雅s54u44

要两三个小时才能喂。要喂宝宝吃的时候。还要把母乳挤出来一点了。在喂宝宝吃。

AA追忆成殤

发烧最好不要喂宝宝,打针就更不要给宝宝吃了,等烧退了,把母乳挤掉,然后再给宝宝吃,

天天oooooo

可以 没关系 打完针一两个小时之内不要喂就行

多米麻麻s56u22

听别人说超过38.5就不能喂奶给宝宝喝了。具体的还是去问医生

宸宝o翔宝

宝妈打退烧针吗,可以隔两个小时后再喂,喂之前挤一点扔掉就可以了

伊琳妈妈5544

好像是可以的,听说这样母乳还可以产生一些抗体给宝宝。

sarah1985

宝妈用药的时候就不可以继续哺乳了,建议等药物代谢掉以后再给宝宝哺乳,以免药物对母乳有影响。

forget953

可以的。这个时候母乳里面会产生抵抗力

我的宝宝o

可以喂母乳,不过要等一段时间之后才可以喂

潇洒的雨滴

宝妈发烧的话最好不要喂宝宝,即使打退烧针也是最好不好喂宝宝的好,母亲生病乳汁的质量也会受到影响的

智芳

哺乳期发烧打退烧针,如果没有禁用药的话,应该没事的。建议最好是24小时后喂奶,避免影响到孩子的健康。