sunmoon118123

孕妇呼吸困难,散步难走出200米

您好: 我怀孕三个月至四个月之间。时常感到呼吸困难,散步甚至于走不出200米。在散步时感到呼吸困、胸口难受、眼花。有要晕倒的感觉。 请帮忙分析一下,谢谢!

angelsxy

你去医院看看吧,是不是有先天心脏病或着妊娠高血压一类的,我到怀孕快生都没有这种症状

anning-2007

你会不会是心动过速 伴有T波改变 心脏负担重的原故
我怀孕时也是
去查一下巴

susansusan

赶紧去医院吧,可能心脏承受不了负担了。

adsk2525

赶紧去医院吧,医生会帮助你的.

zhangzhixin

我觉得你平血,有点严重,你赶快去医院看看。

cindyli

才三四个月就这个样子,那到八九个月怎么办呀?去医院查查是不是身体出现问题了?

小猪不好惹

有这种情况,你可以到医院去吸氧!有可能是缺氧.