侑才小姑冫

都18周零6天了,怎么还没有胎动,

孩他妈s95u60

可以耐心再等等的,一般情况下,胎动是在孕16~20周左右开始可以感受到,一开始胎动并不会很明显、规律的。

悟桐

基本胎动在四个半月之后。大多数在5个月

过去o回不去

如果是第一胎的话胎动迟点也没事的。我怀第一胎的时候19周才觉得胎动

辣妈要幸福99

不要着急,不同人敏感性不同。过两周胎动明显就会感觉到了

陆敏s95u92

还小,就算有动也不会明显,不放心可以自己买胎心仪在家测了。

伊琳妈妈5544

不要紧的,时间到了会慢慢有胎动的。耐心等待。

Io服了oYou

别急宝妈有的宝宝懒不愿动,还有时动的小也感觉不到

oooos281a456

有些会早一点有些会晚一点,头胎的一般要比二胎稍微晚一些

二胎萱妈

胎动因人而异的,有些宝宝会动得比较早,有些动得比较晚,如果不放心可以去做B超看看宝宝的情况

乌拉s47u52

有的宝宝胎动的比较晚,再等十天左右还没有就看看去吧

点点宝贝s85u80

正常的啊,有些抬动不明显,我就是24后才开始感觉到胎动的。

孩o奴

那孩子可能比较懒,定期检查,没事就可以放心,估计你这怀的是男孩子吧

心怡s30u62

有的早有的慢,正常的,一般20周胎动明显点

sarah1985

第一胎感受到胎动的时间是会比较晚一些,有些孕妈妈可能会在怀孕20周左右才可以感受到胎动。

柔柔麻麻s22u58

你怎么还没有去医院检查B超一下看看正常不正常?

我的宝宝o

有胎动,只是感觉不到而已,我怀我两个孩子的时候都是差不多20周才感觉到胎动,医生说我肚皮厚,所以感觉比较慢,宝妈不放心可以去医院问医生检查一下

昵称阳光

有的胎动早一点,有的胎动晚一点,只要按时产检,一般都没事儿。