鬼娃妍宝

不知道该怎么办

最近双手双脚都长满了小疙瘩 痒得我难受 今天突然手又有点肿了 我联系医生问了下 医生催我去医院看看 但是我哪都不想走 现在自己走路都困难 更不要说还要带上姐家一岁的小孩 不知道该不该去医院看看 医生上次听说我长小疙瘩的时候就喊我去了 这次 医生更是催得厉害 叫我明天去 该咋办啊

婷婷s700a702

应该去医院看看,看看要是没事就放心了。

陆敏s95u92

一定要去的,现在这时间段的健康很重要。

肖婷婷s49u70

肯定要去啊!在这问有什么用?早发现早治疗,晚了后悔都来不及了

伊琳妈妈5544

不舒服还是及时就诊好,有时候越拖越难好的。