美霞s781a272

假宫缩一般几周开始 是什么样子的

听说假宫缩28周才开始是吧, 今天我这个感觉有点像假宫缩 ,假宫缩是什么样子的 , 一般有假宫缩是不是会早产 ,感觉好害怕怀孕后玻璃心 ,第一次当妈 ,好多不懂 ,跪求腹中宝宝健康, 平安 ,足月出生

辣妈171514

对,假宫缩没规律,也不会好痛吧,我觉得真宫缩真的痛死了

Dys433a167

一般后期才会有假性宫缩,,这种情况及时到医院检查,必要时要保胎治疗

辣妈175118s562a452

每个人情况不一样,假性宫缩。一般都不会早产,就是跟来例假一样的疼,但是没有规律。

伊琳妈妈5544

这个也是因人而异吧,不要紧的,不要太劳累就行了。