辣妈280793s750a727

都用安抚奶嘴吗

你们都给宝宝用安抚奶嘴吗?几个月开始用的?

辣妈171514

我家不用,看看宝宝吧,听说用的会比较容易哄

多米麻麻s56u22

没用过,之前有买过,可是宝宝不接受,所以就放弃了

Dys433a167

我们从来不用安抚奶嘴,因为怕有依赖

怪咖os20u87

没用,我宝宝六个多月只是偶尔给他玩一下,当玩具了,听说用安抚奶嘴对宝宝的嘴型发育不好

小丫头s264a179

我家老二3个月就用了,不过宝宝自己不肯要,经常到嘴里就吐了。

肖婷婷s49u70

买回来娃不用,最好不用!因为时间用的太久会导致他有依赖性

伊琳妈妈5544

一般两三个月就可以用了吧,我不想用,怕难戒。

洁s797a111

不用安抚奶嘴,宝宝会形成依赖,难以戒掉,后期嘴型也会变得难看

sarah1985

并不是每个宝宝都需要使用安抚奶嘴的,安抚奶嘴可以用于缓解宝宝的焦虑情绪,不过也不宜长期使用。