豆芽妈妈s91u10

生完后156斤,怎么才能瘦下来

睿猪妈咪

产后的体重是有水肿成分在里面的,不难减,用合理饮食控制配合中药,减下来不是问题。完整的轻断食方案可以每天控制完整,每周选一到两天轻断食,请断食期间用中药解决饥饿感,适当保护身体就可以了。

伊琳妈妈5544

母乳喂养一般都会瘦下来,,不过我没瘦,如果没瘦以后断奶了运动减肥。

洁s797a111

多做产后恢复操,坚持下去,就可以瘦

嘟嘟s73u28

自己全程带宝宝,喂母乳,自然会瘦下来的

丶阳光很好我很

我刚出院的时候也是150斤,现在120了。没有刻意减肥,喂母乳瘦的很快

芸雾

多运动合理控制饮食,少油多清淡

卜殷殷妈妈

减肥没有捷径。就一句话少吃多运动。道理我都懂,做起来难啊

宸宝o翔宝

我也超级胖,瘦不下来,因为自己自制能力不好,管不住自己

oooos281a456

我的都六个月了,还是没瘦得下来,我也很想知道怎么能瘦得下来

乌拉s47u52

暂时是瘦不下来了,除非一百天以后,又不喂母乳了就可以减肥了

俩孩妈s34u51

少吃多餐合理饮食 多吃水果蔬菜加运动合理安排休息时间很快瘦下来