陈炜陈垒妈

孕12周晚上突然腹痛持续3分钟左右

小家s604a601

怀孕腹痛有可能是先兆流产引起的,建议你密切观察,如出现腹痛加重,阴道流血等情况应立即到医院就诊。

卜殷殷妈妈

注意观察有无其他症状,出血什么的,也有可能是假性宫缩。反正做好观察,有异常及时就医

雯雯妈咪s60u77

有没有见红什么之类的?是不是宫外孕啊,或者你突然动的时候扭到肚子了

宸宝o翔宝

你要去妇产科检查看看,是不是先兆流产的预告,不要拖着,或者你有没有做很累的事啊

oyo唸oo

多卧床休息,自己留意,如果次数较多建议去医院

伊琳妈妈5544

最好注意点,如果还是继续这样要及时就诊。