中华秀丽

孕晚期宝妈都会有奶胀吗?还有奶慎出来

我现在觉得没有奶胀,更没有奶慎出,那这样的话是不是生了以后也会没有奶水,宝妈们你们后期有奶胀吗

MissoWangs789a663

我是有奶胀的,六七个月就有慎出了,当时不知道那是什么,黄黄的,还把自己吓到了,现在宝宝十个月了,依然吃母乳,我觉得还是够吃的,宝宝不吃别的东西。要是不够吃应该要吃别的东西吧

贝贝妈s11u31

不会的,我也是,但是我家孩子就是纯母乳喂养

开心一笑os83u71

我是三个孩子妈了,后期没有奶胀,生下宝宝奶水都足足的,心情放开就行了,啥也别想,到时再说。

爆炒西米露

不会,给宝宝多些吸允,月子注意心态放好,多喝汤水