准妈妈s482a254

第一胎是抛的,第二胎能不能生啊

籃悪

如果身体情况允许的话,就可以,是否能顺产需要看您的盆骨,腹围大小,分娩时的产力、产道、胎儿情况以及自身情况等,具体的分娩方式您的产检会给出指导性意见!

Summers96u25

可以,时间隔久点,怀孕时控制饮食跟体重

爆炒西米露

可以啊,需要看到时的情况,但是要三年后才可以要二胎!

梅梅s255a978

这个得看快要生的时候各方面条件允不允许吧,有的人能顺产,有的人就不行,到时候听医生的

ooooooooos89u60

能吧,不太确定,我感觉要是检查一切都良好应该可以吧,具体还是问医生的好

诗琪妈咪s14u96

这种情况,很多医院都不建议顺产吧,我有个朋友,第一个剖腹产8年,第二个也是剖腹产

Candy妈咪

可以的,为什么不能生?只要二胎离一胎间隔时间有三年就可以啦?

伊琳妈妈5544

可以生啊,三年后就可以啦,到时候检查一下就可以,

oSusanna

有的可以,需要看你的刀口情况,还是听医生给你评估吧

二胎萱妈

一般医生会建议二胎要间隔三年以上最好

小贝贝s60u98

这个要让医生决定,不过我觉得还是太危险,最好不要

乌拉s47u52

那就要看你自己了,看有没有顺产的条件

辣妈365460s65u20

一胎刨二胎不能的间隔时间短。还要怀孕后期各项检查是否复合顺产条件

梨梨s614a508

条件好的话可以顺产,胎小,宝妈的身体恢复的很好就有可能顺产哦

sarah1985

一般第一胎是剖腹产的话第二胎很有可能还是需要剖腹产,顺产会有一定的风险,不过也不一定。