四胎妈妈

怀孕吐黑血了怎么办?

怀孕吐黑血了已经有几次了,今天是最严重的,吐了好多,把吃的东西吐完了就是黄的吐着吐着就是黑色的了现在吐的还有点红了,吐完后胃以上一直到嘴里都难受,现在胃疼脖子疼,连水都喝不了怎么办啊?你们吐的严重的都怎么办啊,在线急等

家有棉袄

孕期反应太大了,必要时一定要及时就医哦。以保证自己和宝贝的健康情况,不能盲目等待

oyo唸oo

我身边怀孕吐的严重都去医院了,打营养针

诗琪妈咪s14u96

我那时候也是这样,然后去医院看了,给我开了一个金预康的药,还挺管用的。不喝就吐。喝了就好点,前三个月简直是要了我半条命

无比滴水

是不是你身体哪里不舒服,还是你身体的元素,你可以上医院检查。