村长1989

头胎刨妇产,两年了,能要二胎么

吴家媳妇o

一般要求剖宫产两年之上,可以再怀孕。现在可以备孕,孕前三个月要吃叶酸片。

诗琪妈咪s14u96

能是能,但还是会有一定的风险,这个也要看孕妇的情况,看医生怎么说

无比滴水

我建议剖腹产过三年后再要二胎吧。

oSusanna

可以了,一般间隔两年是可以要的,有的大宝一岁就怀了的

伊琳妈妈5544

一般剖宫产最好是三年后再要喔,还是注意点好。

乌拉s47u52

可以再缓缓,安全第一,三五年再要最好

o家有俩千金

先去检查一下刀口愈合情况,看看大夫怎么说

俩宝麻麻s49u13

可以要二胎的,顺产一年刨妇产两年就可以考虑二胎了

小布点s20u59

看孕妇的子宫刀口恢复状况,这样状态下怎二胎的也是有。但为了大小平安,真不建议这样拼二胎

Believes857a320

想要的话,随时可以要,两年伤口基本上恢复的挺好了

梨梨s614a508

两年后条件可以的话去医院做个检查看子宫恢复的怎么样,再打算备孕吧

爱你釸釸

做B超看看,条件允许的话可以要二胎

孩o奴

看个人体质恢复的怎么样,有的人一年都要了,有的人两年了恢复的都不怎么好,你可以查一下刀口情况

叮当麻麻s40u63

如果身体状况好的话,家人也同意生二胎,也可以备孕嘛!

孙桂霞

可以啊,只要子宫恢复好了即可,但是二胎做好剖的准备哦。

sarah1985

一般剖腹产间隔两年以上就可以备孕了,不过建议备孕之前可以检查一下伤口的情况,看是否适合怀孕。