轩妈妈o轩粑粑

横剖和竖剖有什么不同的风险吗?

孩他妈s95u60

现在大多采用横剖,已不采用竖剖,除非有特殊情况建议竖剖。

诗琪妈咪s14u96

如果竖切口的话,第二胎手术的难度就会降低,横切口的话,第二胎难度会增加把

无比滴水

我感觉都没有区别吧,都是要留疤的。

黄灶金

这个要根据婴儿的情况而选择的呢

o独久成病o

横切容易愈合,竖切不容易恢复。现在医院基本都是横切

乌拉s47u52

每个医院都不一样,大部分医院现在都开始横剖

小布点s20u59

都危险,有什么区别就不知道了,美观上来说,横剖好点,肌肉修复,竖剖好点,没剖断过多的神经线

孩o奴

都有风险的,但不知道有什么不同风险,感觉横的比较好恢复

俩孩妈s34u51

危险程度一样吧 医生根据你宝宝位置选择横竖

孙桂霞

竖剖手术快,大夫视野比较大,横剖美观,风险都一样哦,均为手术。

糖若苦

我觉得剖腹产一般都是横刨吧,有竖刨的嘛,我不太知道,我的是横刨的。

其实我介意s19u56

据我所知竖的对于以后二胎会好一点,就是不美观。而横的最直接的就是美观

oooooos27u92

应该都一样吧,但横剖刀疤应该要好恢复一些

豆豆妈咪s18u51

横剖随便怎么动都不会疼,竖剖爬起来时容易将伤口裂开

魏洁

竖剖是以前最常用的方式,现在都是用横剖,越来越先进了

昕哲嘛嘛

横切口恢复的快 竖切口恢复慢 现在一般都是横切的

辣妈550588s364a301

没有什么区别,因为横竖只是表面刀口而已,里面也是一样的操作,现在为了美观都会横剖