甜蜜蜜2734

产后变的黑了,脸上长斑怎么办?

小凤子s30u38

确实有很多妈妈由于生完宝宝出现了长妊娠斑的情况,可以通过治疗改善的

玲宝o

我也是,用最好的化妆品,让皮肤不在老化下去,

乌拉s47u52

在怀孕生宝宝后,好多妈妈的皮肤容易发生变化,断奶之后多保养

嘟嘟s541a797

用点护肤品,我用的肖叹孕期哺乳期都在用,效果好

孙桂霞

这个没有办法哦,这些都是产后可能出现的现象。

俩孩妈s34u51

怀孕后色素沉淀比较多 生了宝宝自然恢复了吧不用过于担心

心怡s30u62

要恢复期的,可以保养护肤,用淡斑护肤品

伊琳妈妈5544

我现在用纯中药的美白的,觉得效果还可以。

雪儿kitelee

脸上长斑一般与肝肾虚弱或气滞血瘀有关。建议找中医用中药治疗,还要养成好的生活习惯,保持良好的情绪;科学饮食,多吃水果,饮食以新鲜蔬菜及高蛋白、低脂肪的食物为主。

柔柔麻麻s22u58

少数人怀孕是会这样的,我的就不会,番茄,苹果多吃,对皮肤好哦

昵称阳光

可以抹一些孕妇专用的产品,或者是哺乳期用的。

ooooo娟儿ooooo

一样 现在努力的变白 脸上的斑也在去 希望宝宝断奶了可以自己好

钰儿妈咪s15u57

产后因为身体比较虚弱原因,营养物质流失比较多,身体会比较容易长斑,后期要多多注意营养物质的补充,多睡觉多休息。