辰s21u93

牙疼能吃什么药?

有牙洞,今晚吃了两块冰西瓜,现在牙好痛,宝妈们知道有什么药能吃吗?

o独久成病o

劲量别吃药,对宝宝不好,去医院问问医生吧,

玲宝o

我牙子也有一个洞,每次吃西瓜就西瓜仔会卡主,讨厌òᆺó

乌拉s47u52

止痛药,消炎药,都可以,如果在孕期或是辅乳期就要注意了

点点宝贝s85u80

如果是哺乳期肯定不能吃药。会过渡给宝宝的,确实疼的厉害去医院开中成药。

雪儿kitelee

可能是化脓性牙髓炎,我们建议立即去到医院口腔科进行局部对症治疗,不能再拖延了,以免延误最佳的治疗时机。