乌拉s47u52

不懂,现在应该还在住院吧,可以问问医生啊

伊琳妈妈5544

我那时候也是,肚子都胀气了,后来还是用了开塞露排出来的。

oSusanna

喝萝卜汤,听他们说很管用,我是顺产没试过

西北二嫂

喝点萝卜汤试试,萝卜汤通气的,你刨完没吃饭吧?

o家有俩千金

可以喝点萝卜汤,我生完宝宝第二天就排气了,这个是大夫让喝的

雪儿kitelee

剖腹产术后多数在2-3天即可通气,通气后随着胃肠道功能恢复方可进食。为了促进胃肠道功能恢复,建议请翻身、最好鼓励孕妇早期下床活动,下床活动时带个腰围子,即可以保护切口,又可以防止局部张力大引起的疼痛,必要时应用一些促进胃肠道蠕动药物