董小林s979a198

我家宝宝6.7天不拉大便是怎么回事

煮饭小娘子

要根据宝宝月龄和喂养方式来判断,很抱歉,信息量太少,没办法解答。

西北二嫂

有点便秘是不是没给喝过水啊,宝宝也要喝水的!

俩宝麻麻s49u13

可能大便干有点便秘,可以给宝宝吃点益生菌,多吃点水果蔬菜

嘟嘟s541a797

攒肚儿呢吧,我家宝宝这几天都是一天一次,其他时候不啦

小贝贝s60u98

是上火,还是在攒肚啊,一般几个月的时候会有一次攒肚,我女儿也有一次第六天才拉,

茕茕白兔s84u97

吃点蔬菜或者水果什么的,如果孩子小就让人给孩子按摩

诺宝辣妈s56u99

可能在攒肚吧,精神状态好就没事,可以多给揉揉肚子,喝点益生菌

Vikeys847

宝宝便秘了,要多让宝宝喝水,可以熬点梨水喝

点点宝贝s85u80

吃还有睡觉正常吗?如果正常的话就没有多大关系。如果吃奶不正常,睡觉也不踏实就是便秘了。这个时候就需要用药了

乌拉s47u52

时间有点久了,看看医生开点药,时间长了会的痔疮

梨梨s614a508

注意饮食,吃点益生箘,观察一下宝宝有没有难受的拉屎表情!

孩o奴

母乳的话有这样的情况,是一直这样吗?还是第一次这样?第一次这样可以按摩一下肚子,促进肠蠕动,可以早点拉大便

孙桂霞

首先要看宝宝是否吃饱了,是否有不适,经常哭闹等现象,严重应去医院检查。

心怡s30u62

不正常,多喂水,可以喂点香蕉还是火龙果

sarah1985

宝宝好几天不拉便便可能是有便秘的问题了,需要给宝宝多揉揉肚子,还可以适当的多喝点水,有助于缓解便秘。

o勿忘初心os95u83

是母乳吗,母乳没事的,吸收好,如果是吃饭的话要多吃水果和蔬菜,多喝水

伊琳妈妈5544

有可能是便秘了,如果宝宝吃睡正常就不怕,给宝宝喂点水,按摩肚子,做排气操。

雪儿kitelee

如果没有特殊需要,尽量不要常给婴儿喝蜂蜜。偶尔吃一次没有关系。孩子的大便不顺利,妈妈可以帮助孩子进行改善,如多喝一些水、定时给孩子做腹部顺时针的按摩。

ooooos88u32

喝点益生菌,是不是肠胃的原因啊,观察大便

柔柔麻麻s22u58

攒肚了吧。人精神上很好就不用担心,每个孩子都会的。可以帮他揉揉肚子,帮助肠胃蠕动,多喂水

辣妈365460s65u20

看看宝宝是否异常哭闹。如果在不影响吃喝应该问题不大