辣妈522728s587a291

宝宝发烧

宝宝两个月零20天,昨天打完防疫针,今天早上宝宝有点发烧咋办

俩宝麻麻s49u13

发烧是提高宝宝免疫力一般不超过38度不需要用药物,物理降多喝水

嘟嘟s541a797

物理降温,带宝宝看医生确认没有其他不适,就是预防针引起的,只要不是特别高多观察就行

小贝贝s60u98

打完防疫针一般发烧不超过38.5就不用管的,多喝温开水,时刻关注体温就行了

诺宝辣妈s56u99

38.5以下物理降温,多喝温水,多擦擦身上,家里备点退热贴,还有退热栓都可以用的

可宝贝s468a448

多喝温水,打完预防针好多宝宝都有点发烧,物理降温

点点宝贝s85u80

发烧严重吗,如果低于37.5就在家先观察物理降温,超过了就最好去医院。

乌拉s47u52

去医院看看,检查一下是打预防针引起的发烧还是感冒引起的发烧

sarah1985

宝宝注射疫苗以后是比较容易有发烧的情况,这个是属于正常的疫苗不良反应,要多给宝宝喝水才可以。

雪儿kitelee

这很有可能是打防疫针后身体不适所引起的发烧,建议可以口服布洛芬混悬剂退烧,并且要注意保暖,注意多喝水。

安馨妈妈s410a891

3个月内的宝宝,感冒发烧的,建议先就医,因为小宝宝抵抗力弱,病情转变的比较快