辣妈334590s602a977

叶酸什么时候吃

大姨妈推荐五天早上刚测出来怀孕,叶酸从现在开始吃吗?什么时候停

可宝贝s468a448

现在就可以吃了,一般都是备孕前三个月开始吃,吃到怀孕三个月就可以了。

辣妈477082s963a252

叶酸是孕前三个月和孕后前三个月吃的,主要是为了预防胎儿畸形

点点宝贝s85u80

在备孕的时候就可以吃了,如果备孕没有吃测出怀孕就可以吃,一天一颗吃三个月

相忘于江湖s319a884

宝妈个人建议还是怀孕前三个月和怀孕后三个月吃就可以了,一般要吃六个月

糖糖s209s585

其实叶酸应该从怀孕前三个月吃到怀孕后三个月,现在测出怀孕应该从现在吃吃到三个月后

sarah1985

在怀孕早期的时候是可以适当的补充叶酸,从孕早期就可以开始吃了,一直要补充到孕早期结束。

雪儿kitelee

育龄女性应从孕前3个月开始每日补充叶酸0.4毫克,并持续至整个孕期。只要一天一片,早饭后半小时,或睡前服用,都是可以的,任何时段吃都不影响最终的消化吸收。