辣妈719147s778a646

今天好心烦,不知怎么回事

我老公和他姐合伙创业,所以我就带着俩娃住在她家,最近不知道怎么回事,我和她姐老是不和,因为有点小事她姐就来脾气,所以我和她姐就会吵架,我住在她们家除了不交房租,什么都是两家一人出一半,

轩宝妈妈s68u15

住在一起,矛盾是难免的,我去年也是跟姑姐住一起,她总是给我脸色看,婆婆对我很好。但姑姐有时候也还好,所以不计较,后来婆婆就说她了。然后我我们就回家了,再也不去了,还是分开住比较好。宁愿多花一点钱,自己住的舒坦

辣妈477082s963a252

为啥要住他家,合伙创业也可以搬出来住啊,你跟你老公在外面自己租房子不是挺好的

人生苦短s63u88

合伙的生意不好干!既然到如今了想看看开!做好自己就行!

点点宝贝s85u80

你们这种关系就好比婆媳关系,处好了就好,处不好以后关系更恶劣,如果一直这样下去建议你们还是分开住。