你不懂我s567a619

宝宝出生在夏至这一天好吗?

二胎疤痕子宫,医生让今天去住院,明天剖腹产。明天是夏至,群里的姐妹们可知道这天日子怎么样?有没有什么讲究?

点点宝贝s85u80

没什么不好的啊,一年到头什么时候都有生宝宝的,人家还有生到清明节的呢!只要宝宝平安出生那就是好日子

乌拉s47u52

没有什么讲究,哪天都是一样,只要身体好

追梦s14u11

这个没讲究的,每天都有生孩子的,就叫夏至吧

糖糖s209s585

我觉得是不是夏至没有那么重要,孩子健康最重要,不迷信就没那么多讲究

小玥s84u15

应该没什么讲究吧,我感觉既然宝宝要出来,那一天都是好的

雪儿kitelee

宝宝在夏至出生的时候,天气必定是暖和的,不用太担心宝宝因为天气的原因感冒着凉。