Zs857a382

孕期急性肠胃炎犯了 怎么办

从昨晚两点开始的 上吐下泻 感觉放任它不管是好不了 有没有经历过这个的宝妈 有没有去看医生 吃药或者打点滴

平儿s480

我没有遇到过,最好看医生,医生会处理好的

牵着你的手s74u96

我32周时,就是上吐下泻。还发烧,没吃药忍了一中午,实在忍不住了,就去医院挂了吊水。医生说小孩已经大了。现在用点稍微好点没副作用的药是可以的

雪儿kitelee

这种情况主要是防止脱水,建议根据具体情况进行治疗必要时考虑静脉输液以防治脱水等情况的发生