辣妈928850s795a929

儿子学习问题

儿子六年级了,基础差口齿不清,才考十几分,读初中能跟上不

糖糖s209s585

考十几分,够呛能够跟得上,初一还差一些,初二初三节奏太快

平儿s480

我儿子口才一极棒,但是学习也跟不上

小玥s84u15

这样的情况肯定是跟不上的,毕竟初中的题目比小学难多了

A0001o穷酸秀才

上补习班吧,一般是能跟上的,不过基础太差的话就得好好补习,不然听不懂啊

乐乐s927a782

学习是一方面,如果他对了那块有兴趣可以培养一下。我这边是做教育的,以另一种方法提高宝宝主动学习的兴趣

牵着你的手s74u96

看来宝妈要加强给孩子辅助了,可以暑假去辅导班学习下。初中的课程又比小学深。这样孩子也会有心里负担的

雪儿kitelee

基础差就从基础补起,还有学习动机与兴趣有非常大的关系,一定要培养他对学习的兴趣,有了兴趣自然就有了学习动机