梦涵s894a756

新生宝宝怎么吃保健品?

大家都有没有给一个多月宝宝吃DHA什么时候吃呀?

平儿s480

我的没有,一岁才开始补的dha哦

小玥s84u15

宝宝没有吃过DHA哦,太小了,要大大才给吃的吧

牵着你的手s74u96

个人觉得新生儿刚出生一个多月。各项身体正在适应。一个多月吃保健品有点早了。两三个月以后再吃会好点。这只是个人建议

乐乐s927a782

刚出生的宝宝不需要吃保健品就行,可以给他吃点ad,促进钙吸收,我们那时吃的d3

小布点s20u59

我家没给吃DHA,只吃D。现在各方面的育儿知识,感觉也不太靠谱,都是两面的,说好的有,说不好的有,最后还是自己选择吧

雪儿kitelee

刚出生的不用吃那些的,最多就是给宝宝喂些鱼肝油,这个是可以促进宝宝钙吸收的,宝宝现在最好的营养就是母乳,宝妈可以想法让奶水更好些。

安馨妈妈s410a891

小宝宝还是不要吃什么保健品了,生后14天开始吃维生素D,其它的就没有必要了