制造浪漫s13u12

两岁多的孩子,一直犯鼻炎怎么办

睿雨琦阳

带宝宝检查是哪种类型的鼻炎,如果是过敏性鼻炎让医生开扛过的药,也可以外用鼻腔喷雾剂。

平儿s480

只能看医生吧,医生建议,平时注意保暖,少点感冒

牵着你的手s74u96

是过敏性鼻炎嘛。孩子这么小就有鼻炎很容易引起头疼。要今早医治

小布点s20u59

做好自己家各卫生,看医生啊,找出过敏原,用最合适的治疗方法

辣妈727563

建议去正规医院提前治疗,不然影响孩子的生活和学习

爱你釸釸

去医院看看,及时给孩子之间,不能老是拖

孩o奴

让孩子多运动吧!减少感觉的几率,可以吃点增强抵抗力的

kitelee77

2岁的宝宝鼻炎最好选用中药进行治疗,因为西药一般都是激素类药物,长期服用对肝肾功不好,尤其是小孩子肝肾功不健全,所以更不建议使用,选用中药治疗,副作用小,安全,但是最好到正规的中医院或者中医门诊进行治疗.

伊琳妈妈5544

最好是平时要注意点不要感冒,及时去看看。

ooooos88u32

去看医生,不能瞎整,有的针灸好的,毕竟宝宝小

雪儿kitelee

建议带宝宝去医院耳鼻喉科看看,宝宝有可能是过敏性鼻炎。要不怎么一感冒就咳嗽,可能对外界环境比较敏感。建议确定好鼻炎的类型以后再用药。多给宝宝喝点水,注意保暖。

昵称阳光

鼻炎不好好可以给宝宝多喝水,以预防为主,出门戴个口罩。

钰儿妈咪s15u57

宝贝一直犯鼻炎的话,是不是家里接触的东西有过敏原导致的