期待是个乔治

不怎么动了

是不是快生这几天小孩都不喜欢动了

別嗱緈福做賭紸

每天都得动的,去医院检查一下吧,或者叫一下宝宝,看看有没有担心

牵着你的手s74u96

应该是的,肚子空间小了。宝宝也大点了。胎动比以前要明显的小了。

Believes857a320

一个人一个样吧,我家的那时候动的狠勤,好像迫不及待的要出来似的

家和万事兴s629a451

应该是,孩子感觉下.了一点,吃饭多了,食物吃的什么都不会一吃就饱,胃口开了!就快生了!

雯雯妈咪s60u77

孕晚期胎动会变少,因为宝宝大了,没地方动了,但每天也会动两次,没事的,

辣妈我爱宝宝s49u35

因为胎儿变大,肚子没有多余的空间很胎儿活动,所以胎动减少,但是还是要留意胎动,不能马虎

孩o奴

快生了最好去医院检查一下!基本一星期都要查一次,看看胎儿情况

1986汤圆

要多注意胎动。快生的最好马上去医院待产。这样比较安全。

AAAoo羊宝宝o

不喜欢动了,最好去医院看一看哦,现在孕晚期,大意不得。

俩孩妈s34u51

大部分是宝宝大了活动空间少了胎动随之也少了 注意身体不要大意了

sarah1985

这个很有可能是因为胎儿已经入盆了,入盆以后胎宝宝的活动空间不足,因此胎动会有明显减少的情况。

雪儿kitelee

到了怀孕28周,胎宝宝会逐渐养成规律的作息习惯,胎动次数也会相对稳定下来。正常情况下,孕28周时胎动的次数是12小时内30-40次左右。