miss_灵

宝宝把手工茉莉花香水喝了怎么办

1986汤圆

这个好危险呀 平常家里要注意不能放在宝宝能够拿到的地方。喝了这个赶紧去医院,然后用清水还是怎么样洗 问问医生。

孩o奴

这些应该放到孩子接触不到的地方,怎么还被孩子喝了?哎!还是去问医生吧

心想事成s90u92

若果一点,尽量吐出来,漱口,看好孩子,如果多,就得去医院

AAAoo羊宝宝o

让宝宝不多喝水多喝奶,观察宝宝的情况,如果不不舒服,立马去医院

如果o没有你

喝了多少?量不大的话多喝水,让宝宝自行代谢出来,量大建议去医院看看

兰s69u15

是不是应该带宝宝去医院看看比较好啊

心怡s30u62

最好带宝宝上医院看看,这个不能儿戏

伊琳妈妈5544

如果是自己做的应该问题不大,多喝水就行了吧,如果是有化学材料在里面的最好去催吐或者寻求医生帮助。

雪儿kitelee

不小心吃到香水,只能多喝水,通过排尿排毒的方式排出来,相互小心一些,不要接触。

蒙蒙虞s32u98

这还用说吗?赶紧去医院看看呀,香水儿里边都含有酒精什么的成分,当然不安全。又不是花茶

淼s33u82

怎么办,赶紧去医院啊,还这么淡定的

昵称阳光

注意一下宝宝有没有异常反应。可以先给宝宝喝点清水漱漱口。

诗雅s54u44

快去医院咨询。看要不要洗胃。这么大的事情。

ooooo娟儿ooooo

多给他喝水喝水把它排出去 然后还是带去医院检查一下吧

智芳

如果是有化学材料在里面的最好去催吐或者寻求医生帮助。也可以多喝水稀释一下。

钰儿妈咪s15u57

宝贝不小心误食了香水的话,这个一定要到医院去检查看一下吧,家里比较危险的物品,一定要时刻注意看好宝贝。