babychsy

分泌物??

我怀孕39周+5了阴道有果冻状半透明分泌物请问是怎么回事??

航哲妈妈

一般快要生的时候都是这样的,分泌物多,果冻半透明色,正常的,不用担心

kitelee77

孕晚期阴道流出果冻样的分泌物,说明出现了临产的征兆。出现果冻样的分泌物是由于子宫下段与子宫颈扩张,使胎膜和子宫壁发生了分离,导致毛细血管出血,伴随着宫颈分泌的黏液混合而流出,就出现了果冻样的分泌物。

果果s23u93

如果说太多的话建议去医院检查一下看看

弓长木子s86u87

没伴随出血和宫缩就是正常的分泌物,但是要注意,有破水或者宫缩要及时去医院。

旋宇s72u17

你这种情况最好去医院检查一下,因为你也快到时间的时候了。

悦悦妈s989

快生了,有分泌物正常的,不要担心,注意卫生,勤洗勤换就好

雪儿kitelee

这个基本是属于孕后期了,出现果冻状分泌物应该就是快要生产了,所以要收拾东西,马上去医院。