郑好妈49

宝宝40天肚脐有l厘米多高,怎么办

心如死灰s99u56

如果不放心可以带去医院看看,毕竟医生比较专业

悦悦妈s989

应该是脐疝,不要担心,随着宝宝长大会慢慢消退,不要让宝宝哭,越哭越厉害,我家大宝就有,长大了自己小了

小宝呗s819

去医院看看吧 正常月子里就应该掉了

糖若苦

宝宝别是脐疝了,你带他去医院看一下吧,或者是问一下有经验的爸妈。

辣妈369472

正常,只要不是胀气应该没什么问题,如果实在不放心就去医院看看

娃娃s25u74

脐疝了。去医院开脐疝贴。贴一段时间就好了。

昵称阳光

一般来说,40多天的宝宝都会肚脐自动脱落的。有可能是宝宝哭的时候才会比较高。这个一般没事儿。

艾草雪s79u18

及时都带去医院看一下,平时护理方面要多注意一下。

诗雅s54u44

因为宝宝老是哭的原因。最好这么小的宝宝让她少哭。大人要抱起来哄哄。不要宝宝哭了没人搭理她。宝宝一哭就赶紧看看是要吃奶了。还是拉粑粑了。或者是肚子胀气了。到母婴店地方他们可以给你宝宝揉一揉。慢慢的那个就好了。宝宝晚上睡觉也没有那么闹了。

伊琳妈妈5544

如果肚脐凸出来很高,那有可能是胀气了,尽量不要让他哭太多。

茜茜公主s398

应该是肚脐疝,平时尽量不要让宝宝哭,在网上可以买专门治这个的

智芳

可能是脐疝哦,尽量不要让宝宝哭,可以去药店买脐疝带给宝宝带上一段时间就好会好的。我家宝宝两个月的时候也有脐疝,买的脐疝带不好用而且还贵,所以自己用的松紧带缝个大洋(没有大洋用一元的硬币也可以)进去做成的护脐带。之前用的一元钱的硬币太小了老是跑偏,压不对位置,用的大洋就不用担心压不对位置。